ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку*

Объявление

New!!!RADIO Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ, она бесплатная!) Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Ценность девственности...

Ценность девственности...

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

GOMER написал(а):

Нюююю...1000 енто ты загнула=)))но низнаю как то,а че поделать еси даже и 1000=)но 1000 енто адо с бабулькой какойнибуть  бээээ..

девушки разные бывают))))короче те пофиг)))все с тобой понятно))) blum2.gif

0

32

не бабулькой,а просто каждую ночь с разными пороться

0

33

WiLoWoLF написал(а):

не бабулькой,а просто каждую ночь с разными пороться

А ты как к етому относишься?)

0

34

_АЛИСА_
ну....мне такая девушка нах ненужна!!!

0

35

WiLoWoLF написал(а):

ну....мне такая девушка нах ненужна!!!

Какая такая?)ты  уточняй) ^_^

0

36

_АЛИСА_
которая с тыщэй....

0

37

Вот сидела...думала думала....)))Тема та вообщем тупиковая..типа палка о двух концах))Ведь..парням спать с кем то надо???надо....дык и у девушки потребности есть))и вообще я не понимаю глупостей....типа"я у тебя первый?"а вот есиб девушки так спрашивали? :D У мя у знакомой случай был,парень не хотел лишать её девственности первый.....дурилка картонная))))Так...я кажись потеряла ниточку своей мысли... blush2.gif
Прост всё ещё от времени зависит...в котором мы живём))врятли счаз первоклашки будут краснеть когда что то услышали про секс)))Да и мода на девственность до замужества тож прошла давно..ну еси ток у южных народаф....и цыган)Канешн хорошо када парень  с чистой и невинной,но таких счаз мало))думаю через 7-8 лет..когда поколение 88-90х изживёт сипя(в смысле молодёж станет взрослыми)прекратит существование скромность.....она и счаз уже исчезает))прост всё опять же упирается во время и в воспитание))
З.Ы:Спорить с моим высказыванием нинада))т.к. это бредовый порыв который родился у мя в голове и решила иво прост выплеснуть))сама ещё до конца не поверила в правоту того чиво я тут  написала))хих))) :boast:  :D ..картинка мне нра)))

0

38

_-=АтМоСфЕрА=-_ написал(а):

картинка мне нра)))

:rofl: Ирк)))нет слофф)))))))))

0

39

ДеффСтВеННосТЬ БесЦеННа

0

40

*~АЛИСА~* написал(а):

Ирк)))нет слофф)))))))))

кстати это моя самая любимая картинка вообще....мне кажецца между ними такая чтоли любовь... доверие...вообщем класс)))

0

41

Надо брать и делать парням!А девушкам не ломатся !И быть верными тока одному!А не клясца в любви а потом ходить по другим и возвращатся обратно!

0

42

В целом твою проблемму можно понять, но ты ещё молода, да и разница у вас в 1 с половиной года. В наше время молодёжь стала относиться к сексу, как к обыденной вещи. О сексе говорят везде. Хмм.. ну скорее ты должна хорошенько подумать, и если ты его действительно любишь его, и уверена в нём, то можешь, но я тебе не советую, как девушке. Ведь любови и секс в наше время настолько тесно связаны, даже можно сказать не разделимы... Но ты ещё молода... Подумай об этом лет эдак в 15-16. Вот тебе мой совет.
P.S Хорошенько подумай! :bye:

0

43

Red-Angel(she) написал(а):

Ни че мой друг тож пообещал голово открутить тому кто мну хотя бы домогаться будет. Только мну 15, а ему 18.

0

44

Полинкааа написал(а):

Ни че мой друг тож пообещал голово открутить тому кто мну хотя бы домогаться будет. Только мну 15, а ему 18.

Что за друг?)

0

45

WiLoWoLF написал(а):

ДеффСтВеННосТЬ БесЦеННа

Оч понравился твой ответ)))) :yes:  если честно...не ожидала ...)))))) wink.gif

0

46

*~АЛИСА~*
от меня много можно не ожидать...я непретсказуимый...

0

47

Вобше лучше в 15-16 лет а то девушка какуе-нибудь канитель может зароботать!

0

48

Xbat написал(а):

Вобше лучше в 15-16 лет а то девушка какуе-нибудь канитель может зароботать!

По теме так и не ответил!!! acute.gif

0

49

Я в ЕнТот ВаШ РАзГоВор ВлЕзАть Не БуДу  no2.gif  ...но СкажУ ОДно, ДевсТвеННоСть Нада БИрЕЧь  yes3.gif  ........................................ПаТамУ ЧТ У МОеЙ ПадРугИ еСть Падруга, И тА Подруга пЕрЕспаЛа Не НаЮ С КЕм , ЗабЕрЕМеннЕла (Ей ИсЧе Нет 18) fool.gif ..........................СкаЗаЛа ТОму, и Он ПоСле Этого СкрылсЯ........................................................................................................................А АбОрт Ей Уж ПоздНа бЫла Делать, т.К ПотОм РАдИтТь Не СмоЖет............................................................... cray.gif

0

50

МашКа
я поностью тебя поддерживаю

0

51

Аборт? В стране демографическая ситуация ёмаё :(  Китайци так захватят! Я не хочу быть китайцем not_i.gif  swoon2.gif

Отредактировано Штакет® (2007-04-04 20:17:09)

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Ценность девственности...