_-=АтМоСфЕрА=-_ написал(а):Со СтОрОны эТ КаК?........пРо тЕбЯ мОжНо тОжЕ сАмОе сКаЗаТь...ИлИ тЫ дУмАеШь чТо тЫ оДнА иСпЫтАлА сОлЁнЫй фКуС жИзНИ???
А что про меня можно сказать? Я ничего такого не говорю и не о ком не сужу,не о людях и не о их тяжелых жизненных ситуациях. Я просто говорю,что есть люди сильные и есть люди слабые,а это и не я придумала. Так было,так есть и так будет.
_-=АтМоСфЕрА=-_ написал(а):ИмЕнНо оНа!!ИмЕнНо чЁрСтВыМ вСё пОх->>>выВоД:сЛоМаТь нЕрЕаЛьНо!......а сИльнЫх....ТоГдА пОяСнИ ЧТО яВлЯеТсЯ пРизНаКоМ сИлЫ в тВоЁм пОнЯтИи........Я сЕбЯ тОжЕ сЧитАю СИЛЬНЫм чЕлОвЕкОм.НО...Не отРиЦаЮ чТо мЕнЯ мОжНо сЛоМаТь!Да и тЕбЯ......и вОоБщЕ-НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!(эт тАк..В оБщЕм)
Ладно, про черствость соглашусь,но черствость так же является показателем силы,хотя даже не черствость,а жесткость.
И я не говорила о том, что я сильный человек.И я не зарекаюсь, я просто говорила,что то что было, я пережила. Но я не говорю,что если будет ещё что-то страшнее,то я и то тоже переживу.
PS: А то,что каждый остался при своем мнении-это нормально. Так и должно быть.По крайней мере я своего мнения никому не навязываю.
Отредактировано ~†[Cука Я]‡~ (2007-02-14 23:48:12)