~†[Cука Я]‡~
тык твою фразу я и повторил
Да я поняла...
ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Самоубийство из-за любви, зачем?
~†[Cука Я]‡~
тык твою фразу я и повторил
Да я поняла...
а нафиг надо убиваться изза какой-то несчастной любви? оно того не стоит, лучше подумайте, что на этом свете есть человек, котому вы дороги, и который будет вас ждать сколько угодно, чтобы вы его полюбили!
я бы лично продолжала жить..
лучше подумайте, что на этом свете есть человек, котому вы дороги, и который будет вас ждать сколько угодно, чтобы вы его полюбили!
а если ты надеялся что тот человек это ТО САМОЕ...что дано свыше?!
бла йа кароч решил,что если мойа женсчина меня бросид,то йа позову Ирку в гости,отдам ей ключи от квартиры и скинусь с балкону
бла йа кароч решил,что если мойа женсчина меня бросид,то йа позову Ирку в гости,отдам ей ключи от квартиры и скинусь с балкону
Ясно, Ирусику ты завещаешь квартиру, а старому доброму другу что??? butcher.gif
дуралейчег ты забыл,что Троицк тепе переходит?))
и вапще ты офигел...старый добрый друк не даст погибнуть другу падло лишь бы че-нить прихапать)
дуралейчег ты забыл,что Троицк тепе переходит?))
и вапще ты офигел...старый добрый друк не даст погибнуть другу падло лишь бы че-нить прихапать)
Ты меня возмутил своей наглостью. Вот я и стал очень жестоким
А Троицк слишком далеко, чтобы я им распоряжался.
не ну ты зажрался )) Троицк ему не нужен...ну лан тада ограбь Ирку и забери ключи )
не ну ты зажрался )) Троицк ему не нужен...ну лан тада ограбь Ирку и забери ключи )
Под угрозой расстрела она сказала, что все отдаст мне добровольно
ток йа умру нескоро)) таг что не радуйсо пока что)
жалко удалить половину сообщений придёцца.......................хотя нет,эт по теме)))
StAKkI,а кто сказал что Я те позволю скинуцца???
З,Ы:АЛИСК НЕ ТРОГАЙ ЭТОТ БРЕД!)))))
о_О а ты меня остановиж и признаешьсо в любви?)
StAKkI,ЛОЛ........нет слоф.............. сказалаб я........но при детях не буду)))))))))))))
ЛОЛ........нет слоф.............. сказалаб я........но при детях не буду)))))))))))))
Где здесь дети???
Или у вас уже дети?
† Азазелло †,ну а ты в снах почитай....там ему приснилось ,Что я его изнасиловала и выкинула канализацию...эт был не сон
Шучу))просто в тот момент не оч благозвучные слова были на уме...))
не оч благозвучные слова были на уме...))
Ну ну
† Азазелло † и какж понимать ваше НУ НУ?!
и какж понимать ваше НУ НУ?!
Оставляю столь деликатное решение за вами, мон ами.
К сожалению у меня друг покончил жизнь самоубийством год назад..Дак что я могу сказать..Каждый кто относится к самоубийству нормально либо больной либо до конца ничего не осознает..Блин,ну пусть ты уверенн,что этот человек твоя любовь на всю жизнь..но почему мы очень часто забываем что кроме нее у нас есть друзья,родители, которые нас любят..Как уже говорили раньше-это эгоизм..Ну в конце концов если уж совсем так плохо,почему ты уверен,что лучше человека ты не найдешь?!Как ты можешь это утверждать,если ты в своем городе,и 1000й части людей не знаешь.. Я уже молчу про страну или мир..
Блин..опять споры разведём)....
почему ты уверен,что лучше человека ты не найдешь?!
кто сказал что уверен?прост када человек действительно любит,он живёт своей второй половинкой...она для него всё...не зря же поют в песнях"без тебя мне жизнь не мила"......и в тот миг когда всё рушится,рушится и смысл жизни.которую ты видел вместе с этим человеком......хотя стоп...меня чёт на фанатизм потянуло)))ну вообщим думаю понятно изЪяснила свою мысль....(или дикое подобие мысли)
З.Ы:...хотя опять же моё личное мнение..так же как и ты выразила своё..поэтому вот)))хы))
З.З.Ы:бред...ф топку....))
Тот кто понимает самоубийство больной? Интересно. Никогда не замечал в себе признаков болезни.
это палка о двух концас!!!!! только сильный человек сможет пережить растование с близким человеком.
но и сильный человек только может решить себя жизни!!!!!!!!!!
это палка о двух концас!!!!! только сильный человек сможет пережить растование с близким человеком.
но и сильный человек только может решить себя жизни!!!!!!!!!!
Чтобы лишить себя жизни, необязательно быть сильным, просто человек должен быть доведен до очень сильного отчаяния и тогда ему уже на всё пох, невминяемость так сказать. Ну вот до такого состояния довести можно только слабого. А то, что он потом покончит с жизнью не есть то,что он сильный, а просто он уже себя не контролирует.
ты дай слабому человеку который в отчаеньи он будет думать и ришит оставить все как есть с таким очень много раз встречался и не оди слабый человек при том что у него было самое великое горе не смог вспороть себе вены они слишком халкие!!!!
Я считаю что это нормально - совершать глупости ради любви! :kiss:
Я считаю что это нормально - совершать глупости ради любви! :kiss:
Непрактично. Глупо. Искоренить.
Если человек тебя кинул то и фиг с ним! только тряпки будут кончать жизнь самоубийством! лучше прийди и наори на него-станет легче и боль пройдет!
я думаю что самоубийство из-за любви это глупо
swoon2.gif
Самоубийство ето Глупости?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая типа шалость?!Да!???
Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Самоубийство из-за любви, зачем?