ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку*

Объявление

New!!!RADIO Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ, она бесплатная!) Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Я не люблю когда он(она)...

Я не люблю когда он(она)...

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ненавижу когда он начинает рисовацца перед другими парнями... aggressive.gif

0

32

НЕ люблю когда он не понимает что НЕТ значит НЕТ!

0

33

ненавижу когда он пишет мне в аську "ПрИВЕТ, ЧЕ ЗАДАЛИ?" я не справочник!!!

0

34

да лан)) привередливые вы какието))  "НЕлюблю когда он говорит доброе утро, говорит со мной вообще" скоро так начнется?))

0

35

Не люблю когда он мне говорит "ЗАкрой рот, детка!" Я ЕМУ НЕ ДЕТКА!!!

0

36

МашКа написал(а):

Не люблю когда он мне говорит "ЗАкрой рот, детка!" Я ЕМУ НЕ ДЕТКА!!!

Ты, по-моему, самый привередливый человек на форуме, тебе не нравится почти все)

0

37

_Dark_Azazel_ написал(а):

Ты, по-моему, самый привередливый человек на форуме, тебе не нравится почти все)

МНе не нравится все только в том случае, если сам человек мне противен..не над думать...я не привиреда.... secret.gif

0

38

МашКа написал(а):

МНе не нравится все только в том случае, если сам человек мне противен..не над думать...я не привиреда.... secret.gif

Значит ты все время описываешь этого самого человека girl_hospital.gif

0

39

_Dark_Azazel_ написал(а):

Значит ты все время описываешь этого самого человека

Мне неприятны три человека :P обломись)))

0

40

Не люблю когда он сначала умоляет меня помочь ему, я помогаю, а потом ХАМИТ!!!!!!

Еще не люблю когда он на уроках кидается в мя бумажками !!!!

0

41

я не люблю,когда парень знает что он не прав,но всеравно доказивает свою правоту....
не люблю,когда сравнивает с своей бившей девушкой( :disappointed:

0

42

Я не люблю,когда он меня не слушает.

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Я не люблю когда он(она)...