Вопрос парням))
Разрешили бы?
ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Если бы вашу девушку, пригласил на медленный танец другой парень ...
Вопрос парням))
Разрешили бы?
Если я сижу с девушкой и к ней подходит её знакомы и приглашает на танец то лано!А если она его не знает для начало просто скажу что ета девушка со мной!
Мне что наручниками нужно приковать её к себе и запрещать танцевать с кем-либо. Если не захочет , то не пойдёт. Ну а если парень то навязываться будет то по соске получит. :black_eye:
Ну....Йа ДумаЮ.Я снаЧало СкаЖу,что Она Со мной,а Если Он ето мимо Ушей проПусТит,то Дам Ему ЛюлЕй.Вот.
отпущу отношения это доверие а потом если чтото не то ктото получит по сапатке!!!
пестос вы все токие жыстокие...йа вас боюс)
ПОРВУ ПАРНЯ
На месте парня я бу убилабы тго кто пригласил
А почему?
Мне что наручниками нужно приковать её к себе и запрещать танцевать с кем-либо. Если не захочет , то не пойдёт. Ну а если парень то навязываться будет то по соске получит.
Начит ты типа не ревнивый?))) приму к сведению)))) буду со всеми плясать))) :dance:
А почему?
А потаму
Не, я каэш ревнивый, но я не в праве запрещать своей девушке что-либо делать, да и не хочется "на поводке её держать". Пусть думает, что делает и какие последствия потом могут быть.
P.S. Но тебя, красавица, я от себя никуда не отпущу!
Классный ответ.
P.S. Но тебя, красавица, я от себя никуда не отпущу!
)))Ути-пути))
crazy.gif Я БЫ СК@зал что она со мной!
И Сказал иди гуляй!Федя
На месте парня я бу убилабы тго кто пригласил
Ну вы даете! Тот парень ведь не вещая Кассандра чоб знать кто и с кем! Может вы просто с другом пришли, который не против вашего общения с другими!)))
СВОБОДУ ДЕВУШКАМ! =)))
ПОтанцевать уже с другими не дают, а сами то...)))
ПОтанцевать уже с другими не дают, а сами то...)))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
молодца Машк)))) тьмока :kiss:
МашКа
Бэээээ бээээ blum2.gif я бы тонцевал бы токо со своей девашкой!другие мне нинужны :rtfm: kiss3.gif
Бэээээ бээээ я бы тонцевал бы токо со своей девашкой!другие мне нинужны
И даже своему другу не дал бы с ней потанцевать?)))
АЛИСА
нуууууу....неа)у мя таких друзей нету)))ну только если очень близкому другу и если бы я был уверен что межу ними ниче не буит))
нуууууу....неа)у мя таких друзей нету)))ну только если очень близкому другу и если бы я был уверен что межу ними ниче не буит))
Хитрюга Макся)))))))) :kiss:
АЛИСА
а так и надо=))ну я бы ни скакой бы другой девашкой нитанцивал бы))
Я бы свою красавицу никому не дал, даже лучшему другу
Эт вы только говорите, а посмотрим, когда вы на танцах увидите симпатишную девушку, симпатишнее вашей и сразу свою оставите грустить, к ней присоединится кто-нить другой. Вы это увидите и скажете что она ваша. в итоге вы потанцевали с другой а девушке стало плохо.
П.С. Я ведь это не просто так сказала, потому что со мной такое было!
П.С. Я ведь это не просто так сказала, потому что со мной такое было!
Хех) со мной такого не было) и надеюсь не будет)
а что касаецца девушки красивей))) то тут спорный вопрос))) пусть пойдет поищет)) blum2.gif
шутю конешн) но в каждой шутке...сами наете что) воть так) wink.gif
Я бы свою красавицу никому не дал, даже лучшему другу
уважаю таких людей....маладца )))))))
а посмотрим, когда вы на танцах увидите симпатишную девушку, симпатишнее вашей
А я верный!!
уважаю таких людей....маладца )))))))
Я тоже уважаю таких людей
Ээээ вы кокашки я бы тож неотошел от своей зайки .даже есиб там хоть мисс вселенная была!!!
Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Если бы вашу девушку, пригласил на медленный танец другой парень ...