ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку*

Объявление

New!!!RADIO Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ, она бесплатная!) Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » какие кач-ва вы цените больше всего при сер.отн.?

какие кач-ва вы цените больше всего при сер.отн.?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

мне кажется ,что в сер.отношениях должны быть такие чувства как:надежность,верность,доверие,взаимность обязательна,ьбольше пока не перечислить...

0

2

Искренность) :)

0

3

*~АЛИСА~*
а что это?

0

4

Любовь - гамма чувств, направленных на один объект. Искренность, привязанность, взаимность, забота и терпимость.

0

5

*~АЛИСА~* написал(а):

йа такой :D

а если по теме,то самое главное-это преданность...а если человек предан и любит тебя,то это уже многое)

0

6

самое главное в заимных чувствах взаимопонимание и доверие. но самое главное всеже  остаётся симпатие людей друг к другу   nhl_checing.gif

0

7

Я считаю, что самое главное при серьезных отношениях - это икренностьь, доверие, верность, ну в общем то, что вы все перечислили)))

0

8

вапше доверие важно в любых отношениях...дружеский и тд и тп....надо быть уверенным что человеку можно доверять,можно верить ему...

0

9

ну а вообще самое главное....взаимопомощь!)

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » какие кач-ва вы цените больше всего при сер.отн.?