помните ли вы свой первый поцелуй?в каком возрасте?как это было?
я вот нихрена непомню,видимо заспиртованная печень плохо влияет на мозг
ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Первый поцелуй
помните ли вы свой первый поцелуй?в каком возрасте?как это было?
я вот нихрена непомню,видимо заспиртованная печень плохо влияет на мозг
еси Чесна ТоЖе непомню=)Но КаЖись Лет в 6=)
Гы))йА еСи чЕсН сЧаЗ ТоЖ нИфспОмНиЛа.............Эх дЕтСкИй сАдИк)))))нАвЕрн лЕт ф 5 :boast:
14,вроде стока была.... mamba.gif
0_о.................нЭ пОмНю...........НаВеРн гДеТ тОж бЛиЖе к 14........
Не цалованна я.. angel.gif blush2.gif
ммм с 1 месяца моей жизни ...меня мама цылавала в мои пухленькие в то время щечги а таг лед с 14)
Неа не целовался с полофинкой =)
кажется где-то в 13........
К черту поцелуи. все это жалкое дживое проявление чувств, который ко всему и неполноценны.
Алиса эт как неразу не целовалась???почему нет достойнава?
в 10 лет с 13 летней:)
привки, первый раз я поцеловалась в 12 лет...мне до сих пор это очень смешно вспоминать, если чесно, так глупо получилась!)))
girl_haha.gif я не умела тогда целоваться, ну точнее мне рассказывали, что нада зубы прикрывать...я это знала, ну короч мы начали целоваться, мне вдруг стало смешно,и я ему чуть губу не откусила! но щас то я ужэ хорошоооо целуюсь!..
где т в 11 пацану специальна губу прикусила
Я на девушках учился раньше=)
Я на девушках учился раньше=)
Я по правде сказать тоже blush2.gif В детском садике учился kiss3.gif
В детском садике учился
Пипец, у всех в детском садике ещё) А у меня первый в 15 лет был) В декабре 2006 ))Тобиш недавно)))
а...а...а....мой первый поцелуй был таким романтичным!! мМмМ просто! Это было летом 2006, тобиш прошлым летом, мну было 13...))))) Это было так романтично! так незабываемо! Мы ходили с ним вечером по даче,было звездное небо...болтали болтали болтали...а потом вдруг он как-то обнял меня. неожиданно.........я спрсила: что он делает, а он ответил: люблю тебя...и поцеловал нежно нежно!!! так незабываемо! girl_in_love.gif first_move.gif kiss3.gif
biggrin2.gif
а...а...а....мой первый поцелуй был таким романтичным!! мМмМ просто! Это было летом 2006, тобиш прошлым летом, мну было 13...))))) Это было так романтично! так незабываемо! Мы ходили с ним вечером по даче,было звездное небо...болтали болтали болтали...а потом вдруг он как-то обнял меня. неожиданно.........я спрсила: что он делает, а он ответил: люблю тебя...и поцеловал нежно нежно!!! так незабываемо!
действительно романтика! мне бы так, токо первый поцелуй у меня был не такой романтичный как у тибя ... прочитаешь мое сообщние о моем первом поцелуе и узнаеш каким был мой...упадешь со стула от смеха!
Эх.. а у меня первого еще не было (может тоже ф садике целовался уже не помню ).. не такой у /me характер чтоб целоваццо лезть сразу, да и целовать то не было особенно кого..
Алиска, воть сматрю я на твои смайлики, смотрю, и мну кажется, шо ти цаловалась ужо миллионъ раз, так каг после поцелуеф к губам ну и не только к губам.и исче к лицу приливает кровь от чего личиго становится покрасневшим...... а ти на смайликах так краснееш так краснееш...
Машка жжошь)ппц))))))))))[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
я смайлик всатвлю где он блюет ,ето значит что я я щас блюю или милион раз блевал?
Макся))) wink.gif
машка ты что такая жестоя?
а вот так)))))) не надо мина смешиДдь во время паццелуеФ...тоГда Фсе Ок))))))))
эт было в 8 лет. Помню оч хорошо.
Ничего плохого в ранних поцелуях нет, хотя это и бесполезно.
Хотя нет...Потом, когда настает пора целоватсо уже нормально, ты просто становишсьо уверенным в себе.То есть знаешь, что не оплошаешь.Вотъ
эт было в 8 лет. Помню оч хорошо.
Ничего плохого в ранних поцелуях нет, хотя это и бесполезно.
Хотя нет...Потом, когда настает пора целоватсо уже нормально, ты просто становишсьо уверенным в себе.То есть знаешь, что не оплошаешь.Вотъ
лет в девять наверно :yes:
Поцелуй на первом свидании .... | *ЛюБоВь* | 2007-11-03 |
Эротический гороскоп))) | *ЛюБоВь* | 2007-05-04 |
Любовные стишки | *ЛюБоВь* | 2007-10-31 |
Курение и поцелуи. | *ЛюБоВь* | 2007-09-18 |
Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Первый поцелуй