ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку*

Объявление

New!!!RADIO Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ, она бесплатная!) Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Однополая любофф))

Однополая любофф))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как вы к этом относитесь? Например я не могу понять таких ни  девушек,  ни парней....бррр  :bad: , а вы?
Недавно посмотрела фильм про это-полный отстой!  swoon2.gif
Вот решила узнать ваше мнение по поводу этого!?
(Темка старенькая....но мне кажеца актуальная)))) :)

0

2

моё мнение-отстой(говна хуже нету)хотя 2 девушки вместе мну нравяца(_ммммм..._)
и вапше мона опрос сюды впихнуть....

0

3

Была б моя воля я бы всех пидераздов мочил!

0

4

Педовилы, геи, лезбиянки!!!ААА, ужос!!!

0

5

ПИДОРЫ---ГОВНО...в ссылку их всех нах...убить!!!ну а лезбияночек самых симпатишных оставить мона

0

6

В моем понятии все что не "парень с девушкой" ИЗВРАЩЕНИЯ! :bad:
Это ни есть нормально!
И так рождаемость уменьшается...а тут еще всяких педиков..и лизбиянок число растет и растет..((( :rtfm:
Уже каких тока извращенцев нету..ппц.. :to_babruysk:

0

7

две девушки вместе-круто

0

8

Фу МуЖик С МУжиком :bad:  :bad: Бэээээээ.......Убивать таких надо!!!

0

9

конечно скажу йа вам что все это глупо и йа тош етого не пойму...но вот однажды опщалсо с одним геем и скажу йа вам,что он был оч хорошим чилавегам....и не было у него никаких пошлых мыслей и умен он был достаточно..таг что не вс они извращендзы...есть нормальные..хотя надо любить другой пол)))

0

10

все геи и лесби  должны  иметь свою нишу в нашей жизни  и каждый выбирает её сам и относится к ним как хочит  girl_divil.gif  ( Я их ненавижу!!!!!!!!!!!!)

0

11

в топку их!Педоразов. angry2.gif

0

12

А мне пох=)))

И вообще их жалеть надо, они ведь больные люди,..а вы....

Отредактировано ~†[Cука Я]‡~ (2007-02-20 19:25:54)

0

13

Хм...наверно я одна тут как белая ворона....отношусь положительно..каждый сам строитель своего счастья.....они такие же люди как и мы...всегда мечтала дружить с геем(вот уж где низя применить устоявшийся стереотип-Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает)...ну что ещё сказать...0_о..а!ещё есть плюс!как правило своих детей завести не могут(дети от первых бракоф не в счёт)поэтому усыновляют....сиротки обретают новых родителей...я только за....

0

14

_-=АтМоСфЕрА=-_ написал(а):

Хм...наверно я одна тут как белая ворона....отношусь положительно..каждый сам строитель своего счастья.....они такие же люди как и мы...всегда мечтала дружить с геем(вот уж где низя применить устоявшийся стереотип-Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает)...ну что ещё сказать...0_о..а!ещё есть плюс!как правило своих детей завести не могут(дети от первых бракоф не в счёт)поэтому усыновляют....сиротки обретают новых родителей...я только за....

Молодчина!) Я тоже так считаю)

0

15

~†[Cука Я]‡~,мысли дуракOFF сходяцца)))шутка каэшн)))хорошо что я ниадна)).....

0

16

ДфЕ ДеффУшКи ЭтО КрУтО...хачууу

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Однополая любофф))