ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку*

Объявление

New!!!RADIO Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ, она бесплатная!) Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Любовь из жалости...

Любовь из жалости...

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

А может ли быть любовь из чувства жалости?
Да

21% - 3
Не..это полный бред

57% - 8
Не знаю

21% - 3
Голосов: 14

1

Бывают же такие ситуации....как вы думаете?

0

2

Честно говоря я не совсем понял о чём ты.

0

3

Глупость. Собака на сене. Глубочайшее заблуждение. Короче такая ситуация MUST DIE

0

4

я с таким не сталкивался и мне побоку!!!

0

5

Наверно не смогла бы...
Мне кажеца любовь и жалось разные чувства...не совместимые совсем! воть так) :thank_you:

0

6

лбовь палюбому далжна быть взаимной....

0

7

у меня было такое недавно..и скажу йа вам что это ужасно)

0

8

Хм...помоему вопрос вообще глупо звучит....ЛЮБИТЬ...из жалости....жалость это жалость...а любовь это любовь...эти понятия параллельны.....и еси уж они встретились в отношениях ,то одно быстро вытесняет другое....и любоффь уходит в небытиЁ))

0

9

ЭТО ГЛУПОСТЬ! Такие отношения продолжаются очень мало!

0

10

:D     полный бред.....вот я лично никого не жалею кроме себя

0

11

любовь это когда два человека любят друг друга. а любовь из-за жалости ни к чему хорошему не приводит... flood.gif

0

12

Нет, любви из жалости быть не может...никоем образом, нет... no2.gif
Как Алиска сказала, любовь и жалость совсем разные вещи...

0

13

Вы до конца жизни будете доказывать, что таковой нет? Я не видел протестующих против данной теории)

0

14

я вот не верю в любовь но шетаю что это полный бред всетаки надо  влюбится в человека или хотябы испытывать симпатию к ниму !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Любовь из жалости...