ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку*

Объявление

New!!!RADIO Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ, она бесплатная!) Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Что по вашему означает слово ЛЮБОВЬ?

Что по вашему означает слово ЛЮБОВЬ?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Для меня любовь - это понимать друг друга, пооддерживать во всех хороших делах..и тд. а для вас что значит это слово?

0

2

Любофь...хм)- енто оч сложное чувство!!!
У каждого оно по разному проявляется..
Например у меня..проста крыша едит))) я человек крайностей)
или никак) или "умираю" от любви) blush2.gif ..
В моем понятии..любить человека..ето "жить им" first_move.gif
Естественно понимать друг друга.. уважать..помогать... итд)
Не понимаю парней( девченок)..которые говорят что любят! и тут же гуляют с другими! drag.gif
типа животный инстинкт.. :to_babruysk:

0

3

АЛИСА написал(а):

или "умираю" от любви)

АЛИСА написал(а):

В моем понятии..любить человека..ето "жить им" 
Естественно понимать друг друга.. уважать..помогать...

АЛИСА написал(а):

Не понимаю парней( девченок)..которые говорят что любят! и тут же гуляют с другими!

в этом наши мнения совпадают)))))))

0

4

а для меня любовь это не только суметь сказать эту фразу: я тебя люблю, но и суметь доказать. так как слова для меня по крайней мере эти ниче без доказательств не значят!) а вопсче любовь - это доверие, преданность, взаимопонимание и мн.др....ну и конечно ж романтика!)))

0

5

жена чмак тебя за такие слова!!!!!!!!!! Для меня любовь это когда чувства становятся на много сильнее твоего разума и ты теряеш само контроль!!!!!

0

6

Для меня любовь это полный бред...но в то же время и приятное чувство

0

7

Любовь это полная жопа=) Когда ее нет классно, потом она появляется, становится совсем супер, потом заканчивается, становится отстой, и по новому кругу. И так до конца.

0

8

любовь это сильное чувство.нужно подбадривать, сходить с ума, любить, ценить, уважать и т.п. give_heart.gif

0

9

я не знаю чо это такое...но понимаю что сча люблю...и люблю блин безответно...поэтому едет крыша ...и хочся сдохнуть

0

10

Любовь - единственная из всех сфер человеческого общения, представляющая собой удивительное сплетение духовного и физического наслаждения, создающая ощущение наполненности жизни смыслом и счастьем.  girl_in_love.gif  give_heart.gif  first_move.gif

0

11

любовь-хуйня...я снова в ней разочаровался :( 4 месяца прожил и песда пришла моим отношениям...а причиной тому лишь одно-я поганый бабник, которому не нравится хорошее к нему отношение...ну ничего,ничего...как-нить доиграюсь...вот влюблюсь, и меня кинут..вот тогда пойму все....а то епт дебил я глупый (

0

12

А нахрен она вообще нужна? :P

0

13

да бляяя,давайте забьем на ету хрень и небудем гадать,что же такое любовь!а просто будем любить при такой возможности))

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Что по вашему означает слово ЛЮБОВЬ?