ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку*

Объявление

New!!!RADIO Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ, она бесплатная!) Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Вы бы ревновали, если бы у вашей/го любимой/го ночевал/а ее/его бывший

Вы бы ревновали, если бы у вашей/го любимой/го ночевал/а ее/его бывший

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Вы бы ревновали?, Если бы у вашей девушки/парня...
Да, конечно!!!

71% - 10
Я бы пошел ему морду набил

14% - 2
Нет, я доверяю ей/ему

14% - 2
Я бы загулял/а с другой/гим

0% - 0
Голосов: 14

1

Вы бы ревновали??))) biush.gif

0

2

наитупейший вопрос

0

3

Da Dogg написал(а):

Снуп... ты кроме гадостей можешь че нить написать?)

0

4

да...................2 гадости

0

5

каэш йоб ревновал бы..а если бы узнал,что они говорли о теме любви бывшей и подумывали избавитца от меня,то я бы его отмудохал чем-нить тяжелым,а ее бы просто унизил..ибо ревность штука страшная

0

6

а если бы узнал,что они говорли о теме любви бывшей и подумывали избавитца от меня

интересно как бы ты узнал,не уж то ты думаешь что ОНА те скажет???ухахах.....или ты тЁлепат?А если по существу,то это БРЕД,вот вы бы стали просится на ночлег к своему(своей)бывшей?я бы нет..... :pardon: и ситуации такие сложно придумать.....да и вообще,такой удар в спину любимому человеку.....Ппц....

0

7

Я бы с ума сошла от ревности.... nono.gif  scare2.gif
Начит моему парню проста пофиг на меня...если он пускает ночевать кого-либо(женского пола)тем более свою бывшую..ппц :to_babruysk:

0

8

уФ..бывало..и У маей падруге было...и йа начивало у быфшеГо..и Тыды..йа б ревновало но доверие фсетаке глаВнойе

0

9

а как же???

0

10

конефно..мало ли чем они бы там занимались

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Вы бы ревновали, если бы у вашей/го любимой/го ночевал/а ее/его бывший