ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку*

Объявление

New!!!RADIO Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ, она бесплатная!) Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Вопрос для девушек)

Вопрос для девушек)

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Какого типа парни тебе нравятся?
Хулиганы

16% - 4
Ботаны

0% - 0
Отличники

4% - 1
Красавцы

24% - 6
Стильные

20% - 5
Душа компании

24% - 6
Свой вариант...

12% - 3
Голосов: 25

1

Девушки)))голосуем)))

0

2

хз

0

3

мне нравяца парни такие, шоб сильно о се не кричали: типа я такой крутой, :bb:
ну и шоб они норм учились) а не седели там гденить в подъездах и пили пиво drinks.gif  или курили drag.gif
еще чтоб парень был добрый, не матюкался особо так))
Воть такие запросики)

Отредактировано МашКа (2007-05-11 18:26:30)

0

4

Честно,я ненаю :pardon: ,эть мине надо познакомиться и тогда понять нра он мине по характеру или не нра :kiss:

0

5

Сильный, стильный) душа компании))) если вкраце))) ^_^

0

6

Ничего себе.... Ну и запросы))

0

7

PiNgViN написал(а):

Я что то не реальное сказала??? scartch_one-s_head.gif

0

8

PiNgViN написал(а):

Ничего себе.... Ну и запросы))

ты это насчет кого? насчет меня Алисы или Наськи?

0

9

видимо для него нереально быть одновременно стильным, сильным и душой кампании, ну как я, например.

0

10

а я люблю стильных, чтобы он был душой компании...ну и немного хулиганил)))) мню эт так взбудораживает)))) бббррр)))

0

11

Там вверху мой пост был адресован Алисе!
Блин, вы всегда мечтаете о принце на белом коне с милым личиком и со фкусом)) Но такого не бывает... У всех есть недостатки...))

0

12

PiNgViN написал(а):

Блин, вы всегда мечтаете о принце на белом коне с милым личиком и со фкусом)) Но такого не бывает... У всех есть недостатки...))

А вы мальчики, что, не такие? ВАм все нада: и ум и крастота! У вас тоже запросики побольше нашего, а мы то...че мы то? Нам просто чтоб стильный и душа компании и все! И это называется громадные запросы? да этому ща следовать, ВАМ, мальчики, проще всего!

0

13

вы девчонки пишете про метросексуалов а если махычь то они в кусты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что выдирайте или сила млм саный мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Вот именно.Что бы был стильным,красивым,всех отмахал и еще псле всего етого остался непобитым и тд.Таких небывает.да и кто говорил,что нам нужны идеалы.Идеалов требуют всякие мажоры типа Билана и ему подобных.так что ненадо тут гнать.

0

15

Стильный, душа компании, умный!... и т.д. и т.п.

0

16

мне нравятся стильные,сильные и душки компании..ихихихихи :D :D :D

0

17

А мне сильные, крутые и весёлые))))))

0

18

Хах. А мне нравятся разносторонние парни) В хорошем смысле нравятся) Ну чтобы симпатичный, нетупой, сильный, когда надо грубый, когда надо нежный. Вот :P

0

19

:kiss:  :милашка простоооо что бы быыыл   :kiss:  :D

0

20

PiNgViN написал(а):

Там вверху мой пост был адресован Алисе!

Я никогда не писала что мне нужен красавчик!!! acute.gif
Мне наоборот не нравяцца красавчики...!
стильный ..это не значит красавчик! проста ..что бы со вкусом одевался!!!
сильный...это..чтоб бы мог не только себя но..и конечно мню защитить)) :) (терпеть не могу хлюпиков)
ОЧЕНЬ сильно обращаю внимание...на запах)...запах свежести форева! ^_^
душа компании...это..парень который далеко не тихоня) у которого  все хорошо с юмором..и остроумием)

0

21

Хм. Что-то у половины девчонок нашего форума одинаковые вкусы. А где же индивидуальность?

0

22

_Dark_Azazel_
Да!точно!те ,которым нравятся толстые потные ,нос картошкой губки бантиком!!и обязательно жутко волосатые!!!есть тут такие девушки? :D

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Вопрос для девушек)