ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку*

Объявление

New!!!RADIO Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ, она бесплатная!) Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » А ТЫ МОЖЕШЬ Рассуждать О ЧЕЛОВЕКЕ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА?

А ТЫ МОЖЕШЬ Рассуждать О ЧЕЛОВЕКЕ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Или нет? надо ли тебе для этого пообщаться с ним, или же увидев человека, ты сразу можешь понять, что это за "ФРУКТ"?))))

0

2

Не по всем людям мона сразу понять..что ето за "фрукт"))) я считаю нада пообщаться!)

0

3

А я всегда начинаю рассуждать о человеке после первой встречи, а уже потом признаю, что был неправ, если был неправ)

0

4

некоторые вещи можно определить по губам...носу,ушам и глазам......у меня чаще всего получается безошибочно))но чтобы судить глубже...для меня нужно пообщаться с человеком 2 раза..ибо во время знакомства включается защитная реакция,поэтому человек может себя вести неестественно..а во второй раз всё уже норм))) dance2.gif

0

5

У мню када как)) но чаще всего над пообщаться)

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » А ТЫ МОЖЕШЬ Рассуждать О ЧЕЛОВЕКЕ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА?