ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку*

Объявление

New!!!RADIO Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ, она бесплатная!) Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Какая боль для вас более болезненная? Моральная или физическая?

Какая боль для вас более болезненная? Моральная или физическая?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Какую боль...тяжелее вынести..лично для Вас ? :cool:

0

2

когда печинь отваливается и ты выпить не можеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

ой, вот лично для меня.......

Я могу выдержать физическую боль, могу...
Могу и моральную...
Но сказать то, что они оба очень легко переживаются, не могу...)) о, логика)) :boast:
Вообще, труднее всего пережить мне...физическую, или моральную...нет, не могу сравнивать...
ФИзическая боль она бывает разная, да и моральная тоже...   сильная или слабая...
ВОт честн, не знаю, я могу держаться молодцом, а могу и сломиться, но по моему, на личном опыте мне легче пережить физическую боль, а хотя...
ВОт если при людях, томоральную боль легче скрыть, но и физическую тоже могу, достаточно долго, но под конец, если боль становится уже невыносимой, то немного и сломиться могу, вообще....ФИЗИЧЕСКУЮ ЛЕГЧЕ, я так считаю =))))

Накрутила блин тут всего, голову заморочила всем=)) короч физическая боль легче, как мне кажется, мной переживается=)))

0

4

я тоже в 14 лет много моральных травм перенес( как я думал а на самом деле полный дет сад там типо первая любовь, дефка не хочет со мной встричаться... дет сад это все  чем старше тем всего больше надо с этим научится жить вот и все а если по каждому поводу заморачиваться то окажишся в дурке я не хочу туда) так что моральные на много легче переноситься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чисто моё мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

OKZM написал(а):

как я думал а на самом деле полный дет сад там типо первая любовь, дефка не хочет со мной встричаться... дет сад это все  чем старше тем всего больше надо с этим научится жить вот и все а если по каждому поводу заморачиваться то окажишся в дурке я не хочу туда

на самом деле, да, ет все дет сад, но не каждый человек способен с етим прижиться, хотя не, вру, каждый может, если найдет в себе силы, каждый переживет моральную боль=)))) воть тож маё мнение=)))

0

6

Физическая боль-куда тяжелее и больнее моральной.

0

7

а помойму они одинаковы)  ведь от  физической боли может  пойти моральная.и наоборот из моральной ,физическая. я думаю поймете что я хотел этим сказать.

0

8

OKZM написал(а):

я тоже в 14 лет много моральных травм перенес( как я думал а на самом деле полный дет сад там типо первая любовь,

тип взрослый дядя)) Диман ето не дет сад.это было бы дет садом если ты в 20 лет переживал  стрессы девочки-5тиклашки,а в 14 лет такие переживания нормальны.

0

9

GOMER
в принципе поняла, но приведи плз примеры, ес несложно... )

0

10

хорошо.пример из физической в моральную. ты (недайбог) попала в аварию и  лежишь присмерти в реанимации страдаешь от невыносимой боли(физической),выживаешь,но остаешься ивалидом на всю жизнь. например неможешь ходить и у тя болят переодически ноги и от туда навярняка моральная боль.что ты сидишь в коляске а другие ребята нормал бегают прыгают и тд и думаешь кому такая нужна(всмысле любви) ну думаю  догадаться о примере из моральной боли в физическую несложно)если всетаки сложно,то тоже могу привести пример))

0

11

моральная

0

12

GOMER
из моральной в физическую....сложна привести пример.... эээм щя надо подумать...
в принципе кк у мальчиков часто бывает... (ну в возрасте 13-15 лет) им нравица девченка, они переживают изза того что она их типа отталкивает... и так нескольуо пацанов переживают и несколько пацанов ее добиваюца... и в конце концов у них произойдет конфликт, ну драка, и будет ьбольно физически...

я прально поняла ход мыслей?

0

13

GOMER написал(а):

а помойму они одинаковы)  ведь от  физической боли может  пойти моральная.и наоборот из моральной ,физическая.

а-а-а-а-а!! щя хочу дискуссию устроить маленькую!! ты сказал одинаковы... и от моральной может перейти в физическую и наоборот.... НО ты не указал из насколько сильной моральной боли в насколько сильную физическую боль!!  сила моральной и физической боли..... они не одинаковы...
во тот ж мой пример про пацанов....
Дано:
моральная боль - ооооооооч сильная(предположим так)
два исхода ситуации:
1.подеруца чуть чуть носы поколечат и перестанут...
2. убьют друг друга до смерти...(не дай Бог конешн)...
может есть и еще какие то исходы... но я личн эти два схода разберу...
в первом случае.... моральная боль у нас по ДАНО сильная ооч даже... а пацаны подрались так, как я сказала... носы разбили и перестали.... в данном случае это не такая уж и сильная физическая боль.... нос то поболит и перестанет... а боль моральная останется.... так что... в данном случае моральная боль>физической.

0

14

МашКа написал(а):

я прально поняла ход мыслей?

почти))но пример слишком примитивный)) Машь ты уже далеко залазиешь,на щет степени боли.

0

15

GOMER
ниа... не далеко, Макс)
тема: более болезненная? да? более... в данном случае как степень идет.. так чт

0

16

моральную)

0

17

XDDD Еси тя сопьет грузовик будет больнее =)
Для каждой ситуации свое, отношение к жизни и тд .
В опфем не наю фто ефе сказать все сугубо индивидуально =)
И опять смефно =) "Боль болезненная" - "Масло масленное"

ЗЫ Уфф ефе много тем .

0

18

Раньше я бы выдержала моральную боль, а тепеь... Теперь я начилась терпеть физическую боль, но от моральной могу и умереть...

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Какая боль для вас более болезненная? Моральная или физическая?