Вы когда нибудь исполльзовали люддей?? их чувства?? а вас использовали??
Почему люди так поступают???
Как вы считаете?
ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » ВЫ когда нидь использовали людей? их чувства? а вас использовали?
Вы когда нибудь исполльзовали люддей?? их чувства?? а вас использовали??
Почему люди так поступают???
Как вы считаете?
хм....так ....
Людей использовала....(к любви отношения не имеет никакого)...думаю многие сами того не замечая это тоже делают))
Себя использовать не позволяю...ибо характер не марионеточный....да и не родился такой кукловод..шоб смог такое сотворить))))
а в чувствах...хз......низко это...и вероятно подло...но бывают случаи когда человеку явно даёшь понять что ловить нечего....он понимает но не отступает...ну тада как грится,получите-распишитесь)))можно чуть чуть *В рамках разумного*побаловать себя)))))
Нечего добавить))) солидарна с Ириной Батьковной))) :boast:
а я вот даже и не знаю, использовала ли я кого...не отрицаю, что могла использовать, но сама того не замечая...
Мну тож использовали...но долго не длилось ет....
Использовал) В благих целях чаще всего) Ну и меня пару раз)
Использовал) Знаю много о манипулировании, дабы не позволять это делать с собой!)
Знаю много о манипулировании, дабы не позволять это делать с собой!)
хоть ты и много наешь о манипулировании.. и не позволяешь это делать с собой...поверь, найдется такой человек, который сможет тобой манипулировать..
Оч врятли =) Просто мое пофигитистическое отнофение и то фто я делаю то чего сам хочу, не оставляет никаких шансов для этого.
меня - да
я - нет
низко использывать человека, не говоря ему в лицо свое отношение к нему...глупо...
Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » ВЫ когда нидь использовали людей? их чувства? а вас использовали?