ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку*

Объявление

New!!!RADIO Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ, она бесплатная!) Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Вашу девушку изнасиловали...

Вашу девушку изнасиловали...

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Вашу девушку изнасиловали...Ваши действия...
Сразу же брошу ее... Сама виновата...

0% - 0
Останусь с ней, успокою, а, когда оклемается, уйду...

11% - 1
Несмотря ни на что, останусь с ней...

66% - 6
Свой вариант...

22% - 2
Голосов: 9

1

Вопрос для парней...естественно!)
Не дай Бог stop.gif ...но ситуация вполне жизненная.. интересны ваши ответы

0

2

1) Проверю ее душевное и физическое здоровье.
2) Найду преступника
3) Дам по башке, оттащу на заброшенную стройку
4) Кастрирую и отрежу язык
5) Буду медленно рвать его нервы и резать сухожилия
6) Набью в его глотку битого стекла
7) Вырежу гляделки и отхвачу ушки
8) Буду долго измываться дрыном над его аналом
9) Отпинаю его холодный труп
10) Повешу его на месте преступления с надписью "это ждет всех преступников"

А в остальном я не стану применять жесткость:Р

0

3

:rofl:  :rofl:  :rofl: Леша как всегда добр))))))))))

0

4

Да уж......я личн даже и фанатзировать не хочу на эту тему,в отличии от Алексея....это просто ужасно..
Хотя согласна,Алис...ситуация жизненная....но не приведи Господь...

0

5

девушку бросать? 0_0 вы шоооо. нет канешн. успокою и пока неоклемается неотойду от неё. а потом найду того кто это сделал и думаю он пожалеет что я его нашел.

0

6

XD Ку сем =)  _Scream_Demon_  глядя на твой грозный вид я верю фто все так и будет как ты написал =)
xd Не на самом деле так посмареть столько неуловимых мстителей =) XD
Смефно =) Еще в опросе нелепые варианты =) Ну например фто значит "Несмотря ни на что, останусь с ней...", как будто девушка совершила что-то ужасное, что стоит превознимогая себя и делая большие усилия остаться с ней. Ну бред же.
Ну та лан, по теме:
Свою я от ся не отпускаю+) Ее изнасиловать могу только я XDD

ЗЫ Давно не был, поперся дальфе по темам =)

Отредактировано Profi (2008-04-26 12:08:29)

0

7

lol,бросать её за это наверно будет самым тупейшим поступком в жизни людей за последние тысячелетия,это же не она виновата :/  поддержка,вот что глдавное....а казнь преступника безусловна

0

8

Воистину(с) :mybb:

0

9

:DD воистину

0

10

ох еслиб это было надействиях а то всё слова слова на словах мы все герои а вот на деле.........(только  дай бог чтоб с нами такая ситуацыя не случилась  не случилась а если случилось то токо  хорошое)))

0

11

Столкнулся с этим меньше месяца назад. :(
Как поступил... сначала успокоил её, потом своими методами отомстил тому, кто это сделал.

0

12

После такого девушке просто необходима Психологическая помощь - это в первую очередь. Это очень тяжелая травма, которую важно пережить правильно. Но и, конечно, поддержка парня очень важна!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Вашу девушку изнасиловали...