Почему то всегда считала что если парень красивый(смазливый) то он полюбому бабник, не серьезно относящийся к противоположному полу, избалованный женским вниманием итд...я лично всегда сторонилась таких)
Но судьбе..видно было интересно столкнуть меня именно с таким) blush2.gif
Никогда не думала что именно мой парень будет красавчиком... мы учимся в разных школах...в его школе многие девченки за ним бегают...но ему никто из школы не нравица...он говорит что ему нужна только я!)
Как вы думаете...могут ли такие красавцы реально(серьезно!!!) полюбить?)) huh.gif
КРАСАВЦЫ...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-11-16 13:15:34
Поделиться22007-11-16 15:58:00
любить реально могут все, даже бабники(эт моё мнение)ну а если он прям такой "делавой" что за ним все бегают ты присматривай за ним!!! first_move.gif
Поделиться32007-11-16 17:17:15
Наешь...я не привыкла приглядывать) это его право) держать я никого не собираюсь) хочет быть со мной ..будет) не хочет..ню..начит не судьба) мне моя гордость не позволит приглядывать за ним) mda.gif
Поделиться42007-11-16 17:22:31
:bb: нинаю наверно могут :big_boss:
Отредактировано mezzo (2007-11-16 17:25:38)
Поделиться52007-11-16 21:00:41
Вопрос умиляет) Я не наю может я самый взрослый из всех участников данного форума (Мну 18)) Задаю вопрос для начала а что такое любовь? Какое ее проявление ты ищешь? Найдешь ответы в себе) Вот и подбирай парня по своим критериям) И там уже не важно будет красавчик он или нет) Главное он твой) Родной, любимый) Береги его) Взаимное уважение и доверие поможет вам в этом(Поддерживать ту тонкую нить, которые многие называют любовью) Эх старый я стал ггг)
Отредактировано Profi (2007-11-16 21:02:31)
Поделиться62007-11-16 21:43:21
Алиск=)) каждый парень, независимо от того, красавчик он или нет...бабник или нет, КАЖДЫЙ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ПАРЕНЬ МОЖЕТ РЕАЛ ПОЛЮБИТЬ=)))))
Поделиться72007-11-17 12:25:24
А бабники тоже имеют привычку остепеняться и становиться однолюбами, Алис, не подумала об этом?)
Поделиться82007-11-18 01:21:25
А почему немогут? ещё как могут! КАЖДЫЙ может, даже тот, с кем слово любовь совсем не ассоциируется. И такое отношение к лицам мужского пола вызывает тоску, не по внешности судить надо, и не по тому, что об этом человеке говорят. Надо учиться понимать людей. а на суждении клёвый-не клёвый далеко не уедешь, среди неклёвых мона и про***ть свою собственную любовь...
Поделиться92007-11-19 18:08:05
КАЖДЫЙ может, даже тот, с кем слово любовь совсем не ассоциируется
бабники тоже имеют привычку остепеняться и становиться однолюбами,
каждый парень, независимо от того, красавчик он или нет...бабник или нет, КАЖДЫЙ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ПАРЕНЬ МОЖЕТ РЕАЛ ПОЛЮБИТЬ=)))))
во в принципе о чем речь=))
бабник не бабник...красавец не красавец, но в принципе то..ес так судить....самые самые допустим красивые парни..у них ж тоже есть своя душа, свои принципы, свои интересы и вкусы...и они могут полюбить не только по внешним данным=)) но короч красавцы тоже лю=))))
Поделиться102007-11-21 20:02:14
Алисочка..вопрос действительно умиляет)))) brunette.gif
начнём с того,что красота это понятие относительное и общепринятых эталонов нет...в каждые времена свои прибамбасы))
Да и о вкусах не спорят...
Кстати....понятия Красота и смазливость почти как антиподы.... :boast: смазливость это фантик....))
Лично я,смазливых вообще за парней не принимаю))))) brunette.gif
Что-то боюсь что повторятся сейчас буду.....но....странно что ты из всех составляющих так уж прям выделяешь красоту твоего парня...это так важно для тебя???!!
Человек может быть красивый..но холодный.....
А ещё существует такое понятие как сексуальность...бывает человек вроде и невзрачный,а как скажет слово..так притягивает чертовски..и ты в лепёшку расшибаешься чтобы обратить на себя внимание)))))ой...о чём это я?! curtsey.gif
Как вы думаете...могут ли такие красавцы реально(серьезно!!!) полюбить?))
Я долго смеялась...ты уж конечно извини
,но ты походу дела красоту ставишь на пьедестал...и,как ты выразилась,"красавцев"выделяешь в особый подвид человека...
Это же смешно.....любить могут все!!это природой заложено!просто у каждого это проявляется по-разному)))
З.Ы:оочень хотелось бы послушать,кто в твоём списке красавцев числицца))))))))
А бабники тоже имеют привычку остепеняться и становиться однолюбами
вот это тоже верно...
Поделиться112007-11-21 20:26:18
Лично я,смазливых вообще за парней не принимаю)))))
Ир! ты сама себе противоречишь!) Я именно это и имела ввиду...что смазливых..я тож обходила строной)
Для меня они не парни были) а хз ..что) и почему то я думала..что они гуляют со всеми...и никого не любят) blush2.gif
Поделиться122007-11-21 20:31:47
АЛИСА
милая.....где я себе противоречу?
Я лишь расставила грань между красивым и смазливым...)