Какая будет твоя реакция?
P.S- парни тоже могут отвечать на этот вопрос) естественно не от лица девушки)))
ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Ты идешь по улице и все обращают на тебя внимание...
Какая будет твоя реакция?
P.S- парни тоже могут отвечать на этот вопрос) естественно не от лица девушки)))
парней как всегда обошли!!!!
Димочка!) Читай внимательней пост)))) victory.gif
сор короче на самом деле меня не ипет чужое мнение но всеже я пойду и подумаю что они смотрят я такойже как они только со своими тараканами)))))
если я в этот день чувствую ся херова и знаю шо я ваще не айс выгляжу на данный момент,то подумаю шо чёт у мя нитак))))и начну нервничать непонимая причину)))
ну а если прёшься вся такая на калбуках в мини.....цок цок))))*образно выражаясь*то есть када вся на пазитиве и чувствуешь ся на 1000% неотразимой))то дааа...первый вариант)))
Хотя на меня всегда смотрят)))))))ибо я чё нить да выкину.....например всегда танцую в метро на платформе))))да и ваще везде..ибо в ушах всегда музыка а стоять под музыку я не умею))))
ну или чё нить ляпну))))или чмокну прохожего...или помахаю рукой кому нить))))или подмигну)))))кароч псц не могу жить спакойн))))
а один раз подпевала бабе в наушниках..када в маршрутке ехали)))все прост ржааали)))а та не понимала в чём дело))))
хз... как-то побарабану)
Когда просто смтрют т ничего, а когда ржать начинают то есть повод для беспокйства.
Закроюсь кепкой XDDD
ЗЫ го го го
хахаха, а я постоянно ловлю на себе взгляды людей, иногда смеющихся)))
просто я иногда хожу как псих, или как ярый анимжшник, или как кукла разоденусь))))
жаль, что в основном взрослые обращают на меня внимание(((((
Очень не комфортно себя чувствую в этот момент.
Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Ты идешь по улице и все обращают на тебя внимание...