ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку*

Объявление

New!!!RADIO Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ, она бесплатная!) Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Ты идешь по улице и все обращают на тебя внимание...

Ты идешь по улице и все обращают на тебя внимание...

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Твои мысли:
Да Я такая красивая, все не могут оторвать от меня глаз

54% - 6
Как стыдно, наверняка со мной что-то не так

9% - 1
Чего они вылупились? Я обыкновенная девушка...

36% - 4
Голосов: 11

1

Какая будет твоя реакция?

P.S- парни тоже могут отвечать на этот вопрос) естественно не от лица девушки)))

0

2

парней как всегда обошли!!!!

0

3

Димочка!) Читай внимательней пост)))) victory.gif

0

4

сор  короче на самом деле меня не  ипет  чужое мнение но  всеже  я пойду и  подумаю  что  они  смотрят  я такойже как они  только  со  своими  тараканами)))))

0

5

если я в этот день чувствую ся херова и знаю шо я ваще не айс выгляжу на данный момент,то подумаю шо чёт у мя нитак))))и начну нервничать непонимая причину)))
ну а если прёшься вся такая на калбуках в мини.....цок цок))))*образно выражаясь*то есть када вся на пазитиве и чувствуешь ся на 1000% неотразимой))то дааа...первый вариант)))
Хотя на меня всегда смотрят)))))))ибо я чё нить да выкину.....например всегда танцую в метро на платформе))))да и ваще везде..ибо в ушах всегда музыка а стоять под музыку я не умею))))
ну или чё нить ляпну))))или чмокну прохожего...или помахаю рукой кому нить))))или подмигну)))))кароч псц не могу жить спакойн))))
а один раз подпевала бабе в наушниках..када в маршрутке ехали)))все прост ржааали)))а та не понимала в чём дело))))

0

6

хз... как-то побарабану)

0

7

Когда просто смтрют т ничего, а когда ржать начинают то есть повод для беспокйства. :confused:

0

8

Закроюсь кепкой XDDD

ЗЫ го го го

0

9

хахаха, а я постоянно ловлю на себе взгляды людей, иногда смеющихся)))
просто я иногда хожу как псих, или как ярый анимжшник, или как кукла разоденусь))))
жаль, что в основном взрослые обращают на меня внимание(((((

0

10

Очень не комфортно себя чувствую в этот момент.

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ*Найди Свою Половинку* » *ЛюБоВь* » Ты идешь по улице и все обращают на тебя внимание...